Cultivo de naranjas

El aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) tiene un aroma cítrico intenso que relaja el cuerpo y eleva la mente. Se cree que la naranja proviene de China y posteriormente se convirtió en la fruta de la gente adinerada en Europa, antes de su introducción en América.

La fragancia dulce del aceite de naranja fomenta las emociones positivas de paz y bienestar. El aceite esencial de naranja, que contiene una gran cantidad del potente antioxidante limoneno, ayuda a mantener los procesos celulares naturales del cuerpo. También es un ingrediente popular en los cosméticos, los productos de cuidado personal y en perfumería.

Beneficios principalesAceite Esencial de Naranja
  • Potencia la relajación
  • Fomenta las emociones positivas
¿Quién debería utilizar el aceite esencial de naranja?
  • Las personas que deseen mantener un sistema inmunológico sano
  • Las personas que busquen tener un enfoque positivo en el día
Sugerencias de uso
  • Tópico: Diluir 1 gota con 1 gota de aceite vegetal V-6 o de otro tipo (p. ej.: de coco virgen, oliva o almendra) y aplicar a las zonas deseadas según sea necesario.
  • Aromático: Difundir durante un máximo de 1 hora 3 veces al día.
Precauciones
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Consulte a un profesional médico antes del uso si está embarazada, dando el pecho, toma algún medicamento o tiene una afección médica.
  • Evitar la luz directa del sol y los rayos UV durante las 12 horas siguientes a la aplicación del aceite de naranja.
¿Sabía que…?
  • El aceite esencial de naranja se obtiene del prensado en frío de la piel de la naranja.
  • Se cree que las fragancias cítricas fomenta la relajación y reduce la sensación ocasional de desasosiego.
  • El aceite de naranja es uno de los ingredientes de varios productos populares de Young Living, incluyendo Abundance, Christmas Spirit y Peace & Calming.
  • El aceite esencial de naranja podría resultar útil para los cutis apagados o grasos y para la reducción de las arrugas.
Productos complementarios
  • Slique Tea International
  • Longevity Cápsulas Blandas
  • NingXia Red
Estudios científicos clave
Información de producto

Aceite esencial de naranja—15 ml Código 360208

¿Quieres conseguir tu producto de aceite esencial de naranja? Puedes conseguirlo siguiendo los pasos indicados en el siguiente enlace.

Consigue tu aceite de lavanda

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Loading...