Boswellia, arbol del inciensoEl incienso (Boswellia carteri) tiene un aroma dulce, cálido y balsámico que estimula y eleva la mente. Es útil para visualizar, mejorar la conexión espiritual propia y centrarse, tiene propiedades reconfortantes que ayudan a centrar la mente y superar el estrés y la desesperación. En Oriente Medio el incienso se considera un aceite sagrado para ungimientos y lleva usándose miles de años en las ceremonias religiosas. Más recientemente se ha usado en hospitales europeos y americanos y está sujeto a importantes investigaciones. El incienso también es un ingrediente valioso en los productos para el cuidado antiedad de la piel y para pieles secas. Los antiguos egipcios lo empleaban para realizar máscaras rejuvenecedoras.

Propiedades

Anticatarral, antidepresivo, antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiséptico, expectorante, inmuno estimulante, sedante y cicatrizante.

Modo de empleo
  • Posible sensibilidad de la piel.
  • Si está embarazada o bajo tratamiento médico, consulte con su médico.
  • Se recomienda la dilución. Dilúyalo antes de usarlo sobre áreas sensibles como el rostro, el cuello, las zonas genitales, etc.
  • Debe mantenerse fuera del alcance de los niños.
  • Evite su uso en bebés o niños muy pequeños.
Aceite esencial de inciensoPrincipales indicaciones
  • En cosmética el aceite esencial de incienso se utiliza para la fabricación de cosméticos para todo tipo de piel. Por su efecto antiséptico, forma parte de las cremas para tratar el acné y las espinillas. Asimismo, es un ingrediente importante en las mascarillas antienvejecimiento.
  • Produce una sensación de serenidad y de paz aliviando las preocupaciones y la apatía.
  • Cremas y lociones: el incienso se puede agregar a una base de crema o loción para ayudar a mejorar el tono general y la condición de la piel, y a la vez reduce la piel grasosa, rejuvenece la piel más madura y al mismo tiempo ayuda a sanar heridas, úlceras y llagas.
  • Para realizar masajes mezclar el aceite esencial de incienso con un aceite vegetal.
  • Para manos muy secas:en 1/3 de taza de aceite de coco, añadir 8 gotas de incienso, 8 gotas de árbol de té y 8 gotas de lavanda.

¿Quieres conseguir tu producto de aceite esencial de incienso Frankincense? Puedes conseguirlo siguiendo los pasos indicados en el siguiente enlace.

Consigue tu aceite de incienso Frankincense

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Loading...